DESA KURIPAN LENGKAPI KELENGKAPAN POSKAMLING

Jumat, 24 Jul 2020, 10:53:23 WIB - 23 View
DESA KURIPAN LENGKAPI KELENGKAPAN POSKAMLING

Kuripan, 2 Juli 2020

Desa Kuripan mulai berbenah melengkapi sarana dan prasarana, serta kelengkapan di POSKAMLING

Menyambut lomba kampung sehat, Desa Kuripan mulai berbenah di segala lini. Di bidang kemanan Desa, Kepala Desa Kuripan bersama-sama dengan Bhabinsa, Bhabinkamtibmas dan BKD mulai melengkapi sarana dan prasarana POSKAMLING termasuk kelengkapan administrasi serta yang paling penting adalah CTPS.

Ada 13 Poskamling yang ada di Desa Kuripan, masing-masing di Dusun Tongkek 2 Poskamling, Kr. Rumak 3 Poskamling, Kr. Makam 1 Poskamling, Kuripan II 1 Poskamling, Sedayu 1 Poskamling, Dua Pelet 1 Poskamling, Iting 1 Poskamling, Monto 1 Poskamling, dan Kuripan I 2 Poskamling. semua Poskamling yang ada di Desa Kuripan ini mulai dilengkapi segala kekurangan, hal ini dimaksudkan agar kegiatan ronda malam segera diaktifkan kembali di Desa Kuripan dan BKD beserta jajaran segera berkoordinasi dengan Kepala Dusun, BPD, Tokoh-tokoh di Dusun terkait dengan pelaksanaan ronda malam tersebut terang Hasbi (Kepala Desa Kuripan)

Desa Kuripan Kecamatan Kediri Kabupaten Lombok Barat